社會變化速 做好企業傳訊更重要

Press/Media

Description

理工大學亦於2015/16年度推出中英企業傳訊文學碩士學位課程,理工大學中文及雙語學系系主任李楚成表示,經過一輪調查及了解後,明白社會有需求,籌備多年後決定推出以上碩士課程。理工大學中英企業傳訊文學碩士學位課程主任兼助理教授魏城璧表示,VMAGROUP的一項調查顯示,不少企業表示需要拓展其企業傳訊隊伍。

Subject

商業

Period9 Jan 2019

Media coverage

1

Media coverage

  • Title社會變化速 做好企業傳訊更重要
    Degree of recognitionLocal
    Media name/outletHong Kong Economic Times
    Media typePrint
    CountryHong Kong
    Date9/01/19
    Description科技的進步、社會氣氛的改變、市民及政府監管機構的要求不斷上升,企業傳訊在企業內角色愈重要。
    在歐美地區,不少企業傳訊人員會參與企業策略發展,成為「C-Suite」一員,但亞洲包括香港仍有待普及。恒隆地產集團傳訊及投資者關係董事關則輝稱:「業界與學術界要多加聯誼,提升整體企業傳訊能力,有利學界、業界及社會發展。」
    URLhttps://inews.hket.com/article/2246377/社會變化速%E3%80%80做好企業傳訊更重要
    PersonsSing Bik Cindy Ngai

Keywords

  • 企業傳訊
  • 理工大學
  • 中文及雙語學系